티스토리 뷰

음식 여행

'미우야', 미우야 선

스플래이원 2019. 12. 25. 21:10

'미우야' 검색결과, Top 5

1. 서울 서초구 맛집 미우야 선

블로그 리뷰 56개

방문 후기 180개 / 평점 4.0

메밀소바맛있는곳 발렛 가능합니다 2천원

음식 맛은 있는데 정말 직원분 인상쓴 얼굴 보여지는건 여전하네요. 전 한상 바쁠 때에만 갔어서 바쁘고 피곤하니 힘들어서 불친절 할 수 있겠거니...생각하고 넘겼는데 손님없는 평일에도 그렇게 인상쓰고 불친절할거라곤 생각 안했어요.
맛있어서 다시갈까 하다 함께했던 친구들 모두 그냥 앞으로 다신 안가려고 해요. 손님 한두명 아쉽지 않은 곳이라 이런식이겠거니 해요.

기본적인 우동과 소바의 국물이 너무 밍밍했다 소바 김밥과 유부는 맛있었음 가성비는 떨어지나 인테리어는 괜찮았음

(Google 번역) 디저트 메밀 국수와 우동이 좋습니다. 그것은 전반적으로 괜찮 았지만 반드시 돌아 가지 않을 것입니다.

(원본)
Decent soba and good udon noodles. It was overall okay but wouldn't necessarily go back.

소바 롤 텐동 우동 후기 입니다.

소바 롤 : 절대 시키지 말것 . 심심한맛 비싼가격 매우 적은양

장점이 없다.

텐동 : 일식 튀김 답게 맛있다. 새우튀김이 좋았다.

야채 튀김은 수분이 너무 많아 별로였다.

만오천원의 값어치는 하지 않는다. 텐동이 먹고싶고

근처에 텐동이 파는곳이 없다면 한번쯤 먹고 어이없는 가성비에 다시는

안갈맛. 왜 일본 현지보다 비싸고 양도 적은지 이해가 가지않는다.

텐동은 ...

소바스시와 냉우동 정말 맛있어요^^

맛있어요! 소바김밥 기본으로 나눠먹는걸로 고르고 텐동도 맛있고 소바집이라 당연히 소바가 맛있습니다. 계절한정 연어덮밥은 저는 좀 초딩입맛이라 홍대돈부리처럼 달큰한 간장맛이 도는 양념을 좋아하는데 여긴 특이하게 밥이 소금간되어있고 그 위에도 별 양념없는 신선한 연어가 올라간 맛이라 아쉬웠어요.

유부초밥도 맛있고 크림 우동도 맛있고 !!!!한달세에 두번이나 갔어요 ^^

퓨전 일본 우동? 맛납니다

좋아요

너무 직원이 불친절합니다. 알바생 교육이 전혀 안하고 고객을 태도가 엉망 입니다. 음식이 질에 비해 가격도 터무니없이 비싼 느낌입니다. 일본 음식점이라 그쪽 기준으로 서빙 하는데 불편함이 넘치네요

시원한 소바가 생각날땐 미우야선안녕하세요 사실 미우야선에 브레이크타임 몇 분 전에 도착을 하는 바람에급하게 주문을 했는데요 영업시간 및 브레이크타임은맨 하단에 기재해놓을게용미우야선 메뉴판이에요 ▼▼▼ 미우야선에는 모든 메뉴가차가운메뉴, 따뜻한 메뉴가 나뉘어져 있었는데요 사실 먹고 싶은게 너무 많았는데빨리 주문해야하는 탓에 미우야선 모리소바와 타마고로지우동, 스시3종세트를 시켰답니다 저희는 당연히 L 사이즈로 스시3종세트까지 다 나오고나서야먹을 준비 완료 요건 서래마을 맛집 미우야선에서 기본 국물로 나오는 육개장이었는데요 ​오늘을일본식 소바가 땡겨서서래마을에 미우야선 다녀왔어요 들어가기 전부터 일본 분위기가 물씬미우야선은 인테리어에도많이신경쓰신거 같아요 ​​ 많은 소바종류와 함께 우동으로 되어있는 메뉴들도 많아서골라먹는 재미도 있고소바도 냉,온으로나뉘어져 있어서입맛에 맞는 소바를 먹기엔정말 좋은 미우야선이네요^^ 서래마을 미우야선은 일품요리도 있어서저녁에는 사케와 함께 가볍게즐기기에도 좋겠더라구요  저희가 주문한 미우야선의 명란크림소바와 덴뿌라소바왠지 가장 베이직한것과유명한걸 먹어봐야 할거 같아서요 앉아서 과자먹는 기분으로손이 계속 움직여요튀기는 기름이 좋은건지색도 하얗고식감이 정말 굿굿서래마을 미우야선은오늘 처음갔지만먹으면서 다시 오고 싶다고 계속 얘기가 나오네요 서래마을 소바맛집 미우야선기분좋은 식사한끼하러 들려보시길 추천합니다 친구는 먼저 도착 해 있고 오랫만에 서래마을 터줏대감 오래된 맛집 미우야선 에 오니 침샘폭발 사람도 많더라구요 그래서 저는 미우야선 서래마을점이 있다는것도 몰랐어요

3. 미우야

서울 서초구

블로그 리뷰 217개

방문 후기 149개 / 평점 4.1

양재천 독특한 소바맛집 마지막 주문은 21:30까지 양재천에서 영업 중인 일식당입니다. 콘크리트 마감을 노출한 실내를 다양한 톤의 목재와 벽돌 소재를 섞어 현대적인 느낌을 살려 꾸며두었는데요, 도톰하게 만든 일식 계란말이 타마코야키를 비롯해 직접 만든 메밀면으로 만드는 소바 메뉴가 인기이지요.

5. 자성당

서울 마포구

블로그 리뷰 128개

방문 후기 37개 / 평점 4.4

온쫄면과 북금곰 울고간 냉쫄면 4가지의 쫄면을 맛 볼 수 있는 쫄면 전문점입니다. 모든 양념과 육수는 직접 제조하며 쫄면이 최초로 탄생한 광신제면의 무방부제 면만을 사용합니다.

https://researcho.tistory.com/entry/서울-맛집-오발탄-역삼점-양-대창구이-전문점-비싸지만-양-대창이-맛있는-오발탄-오랜만에먹으니-더-맛있었어요

 

서울 맛집, '오발탄 역삼점' 양, 대창구이 전문점 비싸지만 양, 대창이 맛있는 오발탄 오랜만에먹으니 더 맛있었어요

양, 대창구이 전문점 양과 대창이 정말 맛있는 곳입니다. 고기를 먹고 주문가능한 양밥도 최고구요.다만 가격이 조금 비쌉니다. 1인 4~5만원 정도 예상해야 합니다. 비싸지만 양, 대창이 맛있는 오발탄 양, 대창이..

researcho.tistory.com

 

'음식 여행' 카테고리의 다른 글

'명동칼국수', 명동칼국수  (0) 2019.12.26
'송파 립카페', 메이향  (0) 2019.12.26
'차알 광화문', 차알  (0) 2019.12.25
'대학로 샐러드', 신선식탁  (0) 2019.12.25
'차오차오 미사점', 24시 차오차오  (0) 2019.12.25
댓글